Kagraner Platz 33, 1220 Wien
Jetzt reservieren
+43 1 24 100 - 420 Di.-So. 11:30 bis 23:00 Uhr
Jetzt reservieren

Zurück


Spargelzeit

Spargel in allen Formen und Farben! Ein wahres Frühlingsschmankerl ist der gekochte grüne und weiße Spargel mit Butterbrösel, gehacktem Ei, brauner Butter und Tomatenflocken! Für wen es ein bisserl "fleischiger" sein darf, für den ist das gebratene Beiried von der Kalbin mit frischem Spargel genau das Richtige. Natürlich darf ein Klassiker nicht fehlen: Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise, Erdäpfel und Beinschinken. Das g'schmackige Spargelcremesupperl ist die ideale Vorspeise oder für den kleinen Hunger zwischendurch.

Unseren Spargel gibt's frisch gekocht von April bis Juni im Napoleon.

 

Unsere Spargelkarte finden Sie hier!

 


Unser Newsletter

die digitale bassena