- Gansl mit Erdäpfelknödeln, Maroni-Rotkraut, Safterl und Preiselbeeren
- Nachschlag von Rotkraut, Safterl und Knödel soviel das Herz begehrt!
- Vegane Alternative „Gans ohne Gans“ von „Die Pflanzerei
Endlich ist wieder Ganslzeit im Napoleon! Herrlich saftig gebratenes Gansl oder Ansfelder Freilandgans, und als Nachschlag Rotkraut, Erdäpfelknödel und Safterl soviel das Herz begehrt.
Außerdem gibt’s Gansleinmachsuppe, Teigtascherl mit Ganslfülle und unsere vegane Variante „Gans ohne Gans“ mit 100% pflanzlicher Martinigans-Keule für uns handgemacht von „Die Pflanzerei“, Maroni-Rotkraut und Erdäpfelknödeln.
Perfekt danach: Landtmann’s Original Maroniblüte. So geht Herbstgenuss bei uns im Gasthaus!
Sie müssen den Inhalt von hCaptcha laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen