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Gans sicher satt

Das Napoleon Ganslessen

Endlich ist wieder Ganslzeit im Napoleon! Herrlich saftig gebratenes Gansl oder Ansfelder Freilandgans, und als Nachschlag Rotkraut, Erdäpfelknödel und Safterl soviel das Herz begehrt.

Außerdem gibt’s Gansleinmachsuppe, Teigtascherl mit Ganslfülle und unsere vegane Variante „Gans ohne Gans“ mit 100% pflanzlicher Martinigans-Keule für uns handgemacht von „Die Pflanzerei“, Maroni-Rotkraut und Erdäpfelknödeln.

Perfekt danach: Landtmann’s Original Maroniblüte. So geht Herbstgenuss bei uns im Gasthaus!

Die Facts:
  • Gansl mit Erdäpfelknödeln, Maroni-Rotkraut, Safterl und Preiselbeeren
  • Nachschlag von Rotkraut, Safterl und Knödel soviel das Herz begehrt!
  • Vegane Alternative „Gans ohne Gans“ von „Die Pflanzerei